Войти
 
.
Отчёт Перец
12.04.2010 08:39

Перец

Хочу выразить океан благодарностей организаторам, все прошло на высшем уровне, хоть мы и участвовали впервые, остались очень довольны.

Маленький рассказ о том как мы стартовали.
Трое суток бессонных ночей под УАЗом, установка блокировок, подготовка и т.д, вроде все сделали что хотели. Утро третьего числа, собираемся, выезжаем, не проезжая пол км, пропадая третья передача, после через км четвертая, во дела!!! (проблема знаем в чем) Что делать будем? Решаем что нам третья и четвертая не особо нужна в лесу, уже на кольце обручева с мира, глохнет машина, карбер залитый, вот невезуха то, даже на представление не успеваем, летим на другой машине в энергетик, покупаем новый карбюратор, оч быстро его устанавливаем. Ура завелись!. Выходим на трассу, появляется четвертая передача. Уазер оживает на глазах, приезжаем к старту пока то сё, стартуем после 16-00 часов уже!
После не могли разобраться с планшетником, с помощью Пеппера (оч большое спасибо за подсказку), все работает. Скорей вперед! Первые две точки берем быстро, на третьей пропадают блокировки, берем с ручной лебедкой. Ну да ладно, прокачали, всё заработали! День незаметно пролетает, вечером подъезжаем к точке, молодая пара из Читы засели плотнечком так, быстренько помогаем, азарт все больше наполняется, настроение тоже, а пазитив аж заплескивает, ну все точку взяли без особых проблем! К очередной сосне, вроде 144 точка, подкатываемся, а там очередь, терранчик зарылся не на шутку, давай дергать не идет, на мостах сидит! Рядом организаторы-диверсанты с Читы, наблюдают! Мы на уазере влетаем в эту кашу, сфотались на пямять! Теперь назад, назад не идет, диверсанты предлагают дернуть нас и террановодов, но все как я понял с гордостью неа, не пойдет, сами вылезем! Мне пилот кричит, давай лебедиться, я в отказ, залажу в машину включаю блокировки пониженную, пробиваем снега выше головы роста, вырываемся, ну усе точка взята. Вылажу чтоб вздохнуть от перенапряга, организатор мне, а что уазер блокированый? - с удовольствием отвечаю что на 100%! Вот пролетел один лист с указанными точками! Возвращаемся назад, по дороге то появляются блокировки то пропадают, мастерство приходит с опытом, решали проблему за минуту после, ну не чё доработаем!! Берем еще две точки, и зарываемся конкретно по самое нехачу, все выжили без сил, все спать. Я как порядочный штурман, отрыл все подготовил, чтобы проснуться и сразу выехать, так и получилось! Утро, преодолено 20 точек, самое главное половину взяли, все что нам хотелось, для нас не было занять призовые места по этому у нас и было заявлено 4 человека в одной машине! Позавтракали, берем еще 3 точки, на последней в районе зимовья останавливаемся, все!! Для нас миссия выполнена! Остается часа два до конца, подъезжают к нам мчс, немнога поговорили и все потихоньку к финишу! По дороге вытаскиваем террано с туризма, крузака со стандарта и гоу хом.

Еще раз всем огромное спасибо, все было классно !!! очень все понравилось !! отдохнули хорошо!!!