Войти
 
.
В общем, было так...
12.04.2010 08:19

HunteR

В общем, было так...

Дали старт. Машины потекли змейкой по заснеженной дороге. Первым препятствием на пути джиперов встало КП с тупым охранником который на отрез отказывался пропускать и предлогал засунуть нам в задницу наши согласования со всякими там структурами. Чуть не избив этого бича леса, посредствам снятия с петель шлагбаума и выдергивание Позитивом из земли столба с замком прижав это железное сооружение «Медведем» к обочине колонна прорвалась.

Настроение замечательное погода шепчет и наш экипаж принимает решение двигать на «дальний кордон». Двигаясь по трассе и смотря с улыбкой на то как обогнавшие нас стандартовцы по уши в снегу машут лопатами в мозг начинало проникать ощущение пиз-ца. Добравшись до первой точки сфотавшись и выбравшись на дорогу в голове мелькнула странная мысль «Нахрен я сюда полез» но отступать было поздно и экипаж убив сушняк энергетическим напитком двинул дальше.

Точки- вспышки, точки- вспышки и так наступила ночь. Штурман Леха уже совсем без сил прося чево-нибудь съесть еще до наступления темноты и получив мой однозначный ответ «пока светло будем рубиться до талого» наконец то получил добро на перекус и 20-ти минутный перекур. Но как всегда в этих случаях время пролетает незаметно так же как и незаметен прилив сил за такой промежуток времени. Встретили экипаж «туристов» из Иркутска. Смотрим копают после нас но бьются на точку «нифига у них же порталы» выскользнуло из уст Позитива реплика «а что такого это снег» сказал я и мы двинули дальше. Время было уже далеко за полночь когда на 221-й точке встретились два братских экипажа поуши зарытых в снегу. Т.к. организовалась пробка совместными усилиями 4-х экипажей машины были извлечены из снежного плена. Приняв со штурманом решение не брать эту точку мы полетели на следующий полигон.

Силы заканчивались но сознание того что нельзя сдаваться стучало по затылку. Светало. Подъехав к базе дабы найти там кружку свежего горячего чая и чево-нибудь съесть удивились что здесь есть живые люди. Встретили Читинский экипаж в котором всем заправляла как смотрелось со стороны Алина и в очередной раз восхитившись ее способностям в ремонте и знании мат. Части автомобиля пожелали им удачи. Посочувствовали «Колобку» который из-за поломки потерял очень много времени. Немного поболтав и получив то зачем собственно туда и прибыли двинули рубиться дальше.

Тормозов нет скорости соответственно тоже и в первом часу дня после взятия последней нашей 240-й точки принимаем решение двигать на финиш иначе рванув еще за точкой можно было туда не успеть а очень хотелось. И вот он ФИНИШ парковка штурман сдает точки выходит 229,5 баллов «Неплохой результат подумали мы» но еще не финишировали много экипажей. И вот все собрались долгожданный переезд в базовый лагерь на правый берег и награждение.

Мля второе место вот это да. Думаю не стоит описывать состояние уставшего джипера услышавшего в призовых местах свою фамилию. Это восторг.

Банкет вкусная пища разговоры и путь домой с чувством полного удовлетворения. Всем огромное спасибо за организацию за участие за общение вобщем за все.

P.S. – конечно много пропустил т.к. все не напишешь это уже мемуары будут.