Войти
 
.
Короткие заметки | Печать |
07.04.2010 08:23

Глухарь

Большое спасибо братчанам за отлично организованный расколбас! Хоть гонка для нас и не удалась, но впечатлений и ощущений и главное нового опыта получено предостаточно. Кроме моря снега этот этап запомниться для нас и таким, казалось бы обычным, но на самом деле очень показательным примером джиперской взаимовыручки, когда на первой же взятой точке рычаг КПП стал, выражаясь языком регламента соревнований - отьемлемой частью автомобиля. Да, давно я так, мягко выражаясь, не акуевал, увидев вышедшего из кабины Пашу с рычагом в руке. Информация была передана по рации оргам и один из них, тут же, без всяких разговоров сгонял в город с пилотом за новым рычагом. Хочу выразить ОГРОМНЫЙ респект и уважуху Алексею из НОМАДа ("десятый"), благодаря которому экипаж "Глухаря" собственно и смог дальше продолжить этот траходром с белой массой.

P.S. Уже после ужина в курилке на крыльце столовой в разговоре родился такой опус:

Молодой братский джипер спрашивает у иркутского джипера средних лет: - Слушай, а подскажи какая резина шла лучше по снегу - тракторка, боггеры или айрок? Короче, в чем сила, брат?

Чуть захмелевший, усталый джипер средних лет, затянувшись папироской отвечает: - И тракторка, и боггеры и айрок это всё муйня! А сила, брат, в том, что джипер из БУРЯТИИ на БРАТСКОЙ земле привез рычаг скоростей для ИРКУТСКА.

Pepper

Штурман "Захарки" перед сдачей точек обыденным тоном, каким спрашивают "Который час":

- А где тут у вас можно умереть?

Диалог с поникшим Лехой-Позитивом (штурман Медведей) там же:

- Леха, епта, где позитив?

- Позитив умер сегодня ночью.

ВладимиR

ПРОСЬБА: Растопите снег к третьему этапу КИО...паяльные лампы, обогреватели и т.п.